(495) 687-35-60 (многоканальный)

info@sdsystems.ru | Москва, ул. 2-я Мытищинская, д. 2

 

Главная \ Статьи \ 10 причин работать с компанией SDS

10 причин работать с компанией SDS

« Назад

31.05.2014 20:10

Дочернее предприятие ОАО НПО «Гидромаш» – компания SDS – специализируется на разработке, изготовлении и поставке различного насосного оборудования для частного и промышленного применения, шкафов управления и автоматизации. Мы обеспечиваем своим клиентам целый ряд преимуществ, которые касаются как самого обслуживания, так и качества предлагаемой продукции.

2014-07-16-sds-01
Современный насос является высокотехнологичным оборудованием со сложной системой работы

1. Собственное производство

Компания SDS производит современные автоматические насосные станции и установки промышленного типа для конкретных отраслей: строительной, пищевой, химической, ЖКХ и т.д. Каждая разработка нашего предприятия отображает типичные производственные задачи той или иной потребительской сферы.

2. Конструкторы с завода «Гидромаш»

Компания тесно работает с конструкторами завода «Гидромаш», которые тщательно изучают и анализируют объект заказчика и технические задачи его производства с целью подбора наиболее оптимальной насосной установки и гидростанции. Оборудование в эксплуатацию вводится максимально быстро.

3. Высокие технологии

Производственные мощности компании располагаются в Москве, на базе завода «Гидромаш», который является многолетним поставщиком насосных установок для российского атомного подводного флота. Все рабочие процессы проходят с использованием ультрасовременного оборудования и комплектующих от ведущих в своих отраслях производителей.

Наше оборудование эффективно и бесперебойно работает многие годы, поскольку подбирается и изготавливается под конкретную среду. За функционирование насосных станций отвечают специально спроектированные и настроенные под конкретные условия работы шкафы управления.

Все оборудование компании SDS сертифицировано по нормам технического регламента Таможенного Союза.

4. Качественные материалы

Все применяемые для изготовления оборудования материалы и комплектующие полностью соответствуют современным нормам безопасности и стандартам качества. Отбор сырьевых материалов тщательно контролируется, а комплектующие подвергаются специальному тестированию, что гарантирует долговечность нашей продукции.

5. Соблюдение сроков

2014-07-16-sds-02
Насосные системы повсеместно интегрируются в различные производственные системы

Специалисты SDS спроектируют и изготовят новое оборудование с учетом условий предстоящей эксплуатации, строго соблюдая сроки выполнения заказа. Качественный монтаж и техническое обслуживание также входят в пакет наших услуг.

6. Доставка во все регионы РФ

Логистика для столичных заказов максимально упрощена, поскольку наше производство расположено в Москве. Доставка оборудования в другие города РФ осуществляется любой транспортной компанией в минимальные сроки.

7. Выгодное ценообразование, удобная оплата

Грамотное управление и четкая организация производственной линии позволяют нам придерживаться демократичной ценовой политики. Цены, представленной в нашем прайс-листе, выгодно отличают нашу продукцию от аналогичных предложений других производителей. Условия оплаты оговариваются в индивидуальном порядке. Оптовые покупатели могут рассчитывать на существенные скидки.

8. Широкий ассортимент

Компания SDS специализируется на разработке и проектировании насосных станций и установок для горячего и холодного водоснабжения, гидрантных, дренчерных и спринклерных систем пожаротушения, установок для транспортировки жидкости и повышения давления в транспортных магистралях.

В нашем каталоге представлено оборудование для пожаротушения, отопления, водоснабжения и не только.

9. Индивидуальный подход

Каждая поступающая в компанию заявка рассматривается в индивидуальном порядке, что позволяет нам предлагать клиентам наиболее оптимальные инженерные решения всех задач. Каждый проект разрабатывается под конкретного заказчика и соответствует запросам не только по качеству, но и по цене.

10. Гарантийное обслуживание

Помимо проектирования и изготовления, инженерами компании SDS осуществляется также полный объем гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания всей линейки поставляемого оборудования (на договорной основе).